Интересно

 

 

Наши друзья

RATING ALL.BY

Английский язык для взрослых

 

 Школа "МАЙ БЭБИ" имеет 20-летний опыт работы с детьми. Самый главный принцип нашего обучения - заинтересовать студента изучать предмет, чтобы было весело, комфортно и результативно. Посещая открытые уроки своих детей, многие родители захотели именно у нас изучать иностранный язык, чтобы им доходчиво, интересно объясняли, чтобы все легко запоминалось.   Так.... у нас появились курсы АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. 

       Наша ставка - на обаятельного, грамотного, умеющего преподнести материал , умеющего преподавать ПРЕПОДАВАТЕЛЯ!!!

Большинство из нас, обучаясь в свое время в школе, изучали в качестве иностранного языка именно английский. Возникает вопрос: почему же мало кто его знает? Виновата в этом наша неспособность к языкам, несовершенство школьной программы или не профессионализм учителей? Почему годы его изучения в школе, а для многих еще и в вузе, не дали практически никаких результатов? Мы не понимаем устной речи, не можем прочесть и перевести написанного или выразить вслух простой мысли.

Если традиционный подход к изучению английского языка когда-то не принес вам должных результатов, пришло время исправить ситуацию. Курсы английского языка в «Май Бэби» дадут возможность не только восстановить в памяти базовые знания, но и просто научат вас слушать и понимать, читать и говорить на этом языке. Приоритетом является индивидуальный подход к каждому студенту и коммуникативная методика обучения, направленная на овладение английским языком через его непосредственное использование на учебных занятиях. Обучение через говорение. Данный принцип помогает не только заполнить пробелы в уже имеющихся знаниях, но и, самое главное, помогают преодолеть “ошибкобоязнь” и сломить “языковой барьер”. Главная цель – научить Вас говорить и излагать свои мысли в соответствии с ситуацией.

Обучение проводится в небольших группах (6-8 человек), что является наиболее эффективным способом проходить курсы английского языка. Занятия в такой группе являются максимально продуктивными, так как у студентов есть возможность попрактиковаться в разговорной речи не только с преподавателем, но так же и с остальными студентами.

Мы предлагаем вам выучить английский язык без переутомлений и зубрежки.

Освоение нового языка проходит по следующим принципам:

  • вы общаетесь на новом языке в небольшой компании на интересные темы;
  • вы занимаетесь в раскрепощающей обстановке, которая переключает вас с посторонних мыслей на изучение языка;
  • преподаватель заботится о том, чтобы ничего не прошло мимо вас;
  • материалы занятий всегда понятны вам;
  • каждое занятие приносит конкретный результат;
  • вы осваиваете новый уровень языка не позднее, чем за 5 месяцев.

Группы формируются с учётом уровня знаний учащихся. Занятия проводятся 2 раза в неделю в вечернее или утреннее время. Продолжительность занятия – полтора часа.