Интересно

 

 

Наши друзья

RATING ALL.BY

Школа всестороннего развития

                          В нашей Школе всестороннего развития Ваших детей ждут:
                          качественные программы, лучшие специалисты, теплота и доброта.

В студии «Школа всестороннего развития» занимаются дети от 3 до 5 лет в группах по 9-10 человек. Группы формируются с учетом возрастных и индивидуальных особенностей ребенка.
Занятия проводят высококвалифицированные, добрые, отзывчивые, веселые и красивые преподаватели. Уроки проводят , как в университете, каждый педагог преподает свой предмет с использованием  современных методик, всевозможных наглядных пособий, аудио и видео техники.
В программу входит изучение таких дисциплин, как:

  • английский язык
  • развитие речи
  • математика в развивающих играх
  • музыкальное воспитание
  • изобразительное искусство

С детьми занимаются психолог и логопед, преподаватель английского, музыкант, художник.
Занятия в школе проходят 2 раза в неделю: 1 раз вечером в будний день 3 урока по 20 мин с 5-ти минутными перерывами - итого 1час 10мин. и 1 раз в выходной 4 урока по 20мин – итого 1час 35 минут.
1 раз в неделю ребята получают домашние задания, развивающего характера, по которым Вы сможете повторить дома с ребёнком пройденный на уроках материал.
По мере прохождения материала преподаватели дают открытое занятие, на котором родители видят, чему научился ребенок.
Первые два занятия открытые: Вы приходите вместе с ребенком, ребенок занимается, а Вы присутствуете на уроках,  знакомитесь с преподавателями, методами обучения и решаете, подходит ли Вам наша программа обучения, нравится ли Вашему ребенку. Если нет – Вы оставляете обучение, предупредив методиста, и ничего не оплачиваете. Если Вы решите продолжить обучение, на третьем занятии необходимо оплатить обучение за 8 занятий в месяц согласно тарифам. 

А еще ... а еще... у нас проводятся веселые утренники, где дети читают стихи, поют и танцуют, выступают для своих родителей. Играют и получают подарки. Ждем Ваших детей!

Никаких канцтоваров вы не покупаете!